您所在的位置: 首页新闻中心学院新闻 → 正文

我院召开2020年终总结会暨年度考核优秀颁奖大会

作者:陈涛时间:2021-01-20 22:25浏览次数:

 (通讯员陈涛)1月16日下午,我院在教学楼509报告厅召开全体教职工2020年年终总结会议暨年度考核优秀颁奖大会。校纪委书记姚春梅、原副校长匡乐满出席本次会议。会议由院党委书记康洪主持,院长唐东升作工作总结报告,相关领导颁发获奖证书。

  院长唐东升作年终工作总结报告。他回顾一年来学院本科和研究生教学管理、学科和专业建设、科研水平提升、师资队伍建设、实验教学及实验室建设、行政管理与社会服务、党建、人事与工会工作、国际化办学等方面工作开展情况及取得的成效,对新的一年工作进行展望并提出明确的思路与举措。他希望全体教职工凝心聚力,以奋发饱满的精神状态、扎实细致的工作,推动学院再上新台阶。



  报告结束后举行了年度考核优秀颁奖典礼,院党委书记康洪宣读了2019年度学院考核优秀名单,希望受表彰人员珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创辉煌。其他同志要以受表彰同志为榜样,立足本职、奋力拼搏,争创佳绩。姚春梅书记等领导为20余名获奖者颁奖。





  学院全体教职工参加了会议。

上一条:郭楚教授研究成果在《Physical Review Letters》上发表

下一条:我校举办2021年量子效应及其应用前沿研讨会

关闭