您所在的位置: 首页新闻中心学院新闻 → 正文

刘怀德一行到物理与电子科学学院调研

作者:陈涛时间:2021-03-31 10:30浏览次数:

    近日,副校长刘怀德一行来我院并举行座谈会。原副校长、教育部重点实验室主任匡乐满、院长唐东升、党委书记康洪陪同。

 刘怀德一行参观考察了超导量子实验室、微纳加工与测试实验室、氢能量子催化实验室、多功能成像实验室,登记详细询问了实验室研究进展并仔细翻看实验室登记。刘校长还走访了教授工作室和研究生自修室,与学生们亲切交谈。

    座谈会上,刘红荣教授汇报了国家重点实验室培育基地建设申报情况,唐东升院长汇报了学科建设、师资队伍培养、学生培养教育并对未来发展中可能存在的问题进行了说明。

    刘怀德充分肯定和赞扬了实验室取得的成绩,他表示,学校将一如既往地支持学院发展和实验室的建设

    相关单位负责人参加座谈会。


上一条:物电学院党委召开党史学习教育第一次专题学习研讨会

下一条:省科技厅副厅长曾立新调研我校调研低维量子结构与调控教育部重点实验室和物质微结构与功能湖南省重点实验室

关闭