您所在的位置: 首页新闻中心图片新闻 → 正文

学院领导带队进行安全专项检查

作者:周威时间:2019-12-27 17:37浏览次数:

为加强学院安全管理,减少安全隐患,有效防范和遏制研究生自习室、实验室、公寓安全事故的发生,1227日,院党委书记康洪、院长唐东升、副院长欧阳钢、兼职辅导员刘自然、李海、陈明老师及科研办主任唐湘云带领学生干部学院研究生自习室、研究生公寓和实验室进行安全专项检查。

学院领导首先对学院内的水电、消防通道、门窗等进行了实地查看,要求相关人员做好安全隐患排查工作。随后,院领导仔细检查了研究生自修室和公寓的管理、用电安全和卫生等情况并和研究生进行了亲切交流教育学生注意用电安全,禁止使用违规电器做好个人和公共卫生,叮嘱学生寒假回家途中注意安全,并提前祝他们春节快乐。

此次安全专项检查是学院常规工作之一,学院通过制度保障、安全教育、专项检查以及寒假期间的专人定点值班,确保安全稳定工作落实到位,责任到人。

 

 

 

上一条:我院举办2020年青年教师科研学术交流会

下一条:我院多位教师获得2019年度实验室安全及大型仪器管理工作表彰

关闭