您所在的位置: 首页新闻中心图片新闻 → 正文

我院2020年第一志愿硕士研究生招生网络远程复试顺利完成

作者:周威时间:2020-05-20 09:54浏览次数:

 5月16日上午8:00,我院正式开启2020年硕士研究生招生网络远程复试,复试工作共分为8个小组进行,每组随机确定导师组人员,随机确定考生复试次序,随机抽取复试试题。学院严格复试规范、细化工作流程,确保了2020年硕士研究生复试工作的科学性、安全性和公平性。

 为做好我院硕士研究生复试工作,学院多次召开复试工作会,研讨网络远程复试关键环节,进行复试工作政策业务、纪律和技术培训。院科研办和学院老师建立联动机制,反复测试复试系统,预演复试流程,全力保障网络远程复试工作顺利开展。同时,学院及时发布网络远程复试通知,加强考生咨询与宣传服务,切实做好我院网络远程复试工作。

 副校长匡乐满和研究生院领导检查了我院硕士研究生招生复试工作,深入了解复试开展情况。

 晚上9:30,我院一志愿硕士研究生招生复试工作圆满完成。

上一条:我院进行实验室安全专项检查

下一条:“停课不停学 停课不停教”——物电院线上教学顺利开启

关闭