您所在的位置: 首页新闻中心图片新闻 → 正文

姚春梅参加我院党委领导班子民主生活会

作者:吴浪波时间:2021-01-30 21:42浏览次数:

   129日,我院党委在323会议室召开2020年领导班子民主生活会。校纪委书记姚春梅到会指导。会议由院党委书记康洪主持,全体班子成员参加会议。

  康洪代表学院党委报告领导班子民主生活会准备工作情况。

  姚春梅对开好本次民主生活会提出具体要求:一是要聚焦主题,直面问题;二是批评与自我批评要结合具体工作开展,要从学院未来发展定位的高度来谈;三是要用好民主生活会成果,列出清单,制定措施,整改到位。

  康洪代表学院党委领导班子作对照检查发言。他按照学校文件要求,从理论学习、加强党建、履职尽责、廉政建设等方面查摆问题,剖析主要原因,提出了努力方向和整改措施。

  康洪带头作自我批评,随后班子成员逐一进行自我批评,并虚心接受其他成员提出的批评意见。开诚布公、坦诚相见,达到了加强沟通,增进团结,凝聚共识的效果。

  姚春梅对民主生活会进行了点评,予以了充分肯定。会前准备充分,会上查摆问题认真,剖析问题深刻,整改措施可行。并结合学院专业、学科发展实际,对下一步工作提出了有关要求。

  康洪代表班子表态,学院党委领导班子将切实落实学校党委要求,提高政治站位,加强理论学习,落实整改措施,推动事业发展,确保民主生活会取得实效。



下一条:我院召开党员大会

关闭