您所在的位置: 首页新闻中心图片新闻 → 正文

物电院行政教工支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

作者:王丹时间:2021-04-01 11:11浏览次数:

(通讯员王丹)3月23日下午,物电院行政教工支部召开组织生活会暨民主评议党员会议。

支部书记陈涛介绍了此次会议的前期准备工作、会议开展的具体要求,从岗位履职情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和打算等三方面作了年度工作述职报告,指出要加强支部工作作为重中之重,一心一意谋发展,聚精会神抓党建。

全体党员结合自身实际,从政治思想、学习、工作、能力、作风等方面依次进行自我总结和自我批评,每位党员依次进行互评,在充分评议的基础上,采取无记名投票方式进行民主测评。

院党委书记康洪作总结发言。他表示,组织生活会进行批评和自我批评,是大家深刻剖析自我,相互学习,不断进步的重要一环,各位党员要摆正心态,向优秀党员看齐。希望大家共同努力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

物电院行政教工支部全体党员参加会议。

上一条:物电院组织收看2021年全国高教处长会网络视频会议

下一条:我校刘双龙教授最新成果在人工智能领域顶级期刊TNNLS发表

关闭