您所在的位置: 首页新闻中心学院新闻 → 正文

学院“十四五”规划编制委员会召开工作推进会

作者:刘姗时间:2021-04-15 16:15浏览次数:

4月14日下午,学院“十四五”规划编制委员会召开工作推进会,会议由院长唐东升主持,委员会全体成员参加。

唐东升首先讲解了《湖南师范大学“十四五”规划编制工作方案》,与会人员围绕“十四五”期间学院发展目标,针对学院“十三五”规划完成情况,学院发展现况和自身工作进行了交流讨论。

唐东升指出,各办公室要提高思想认识,高度重视“十四五”规划编制工作,针对各自领域内存在的问题短板,在总结好“十三五”工作成效的基础上,精心谋划好未来五年的发展目标,要深入调研、开门问策,确保规划目标既切合实际,又具有前瞻性。

唐东升强调,“十四五”规划是关乎我院未来五年甚至更长远时期发展的一项重要工作,各办公室要主动参与、积极献策。分管领导要协调各办公室人员紧密衔接、全力配合,按照学校规定的时间节点,确保高质量、高水平的完成“十四五”发展规划编制工作。

上一条:学院召开关工委工作会议暨“特邀党建组织员”聘任仪式

下一条:物电学院党委召开党史学习教育第一次专题学习研讨会

关闭