您所在的位置: 首页新闻中心学院新闻 → 正文

学院召开关工委工作会议暨“特邀党建组织员”聘任仪式

作者:学工办时间:2021-04-16 17:22浏览次数:

4月16日上午,物理与电子科学学院关心下一代工作委员会工作会议暨“特邀党建组织员”聘任仪式在格物楼323会议室举行。院党委书记康洪、院关工委常务副主任唐咸林以及关工委全体成员出席了此次会议。

会上,唐咸林就2020年学院关工委创新立项、主题教育活动和获奖等相关工作进行了详细介绍,并解读了2021年学院关工委工作计划和“一帮一”活动相关安排。

康洪对老同志能关心学院发展、助力学生成才表示了感谢,并介绍了特邀党建组织员的相关工作,同时向受聘的特邀党建组织员颁发聘书。

与会关工委成员就如何更好的发挥“五老”优势,深化“老少携手,学党史、铭初心、作表率”特色立项活动相关工作进行了深入讨论。

上一条:“亲近自然,缅怀先烈”——学院工会开展2021年职工春游活动

下一条:学院“十四五”规划编制委员会召开工作推进会

关闭