您所在的位置: 首页新闻中心学院新闻 → 正文

校工会主席余英一行为我院部门工会授奖

作者:刘姗时间:2021-04-30 10:38浏览次数:

4月30日上午,校工会常务副主席余英一行在格物楼316会议室为物理与电子科学学院部门工会授奖,并与学院领导开展座谈。

座谈中,余英首先介绍了本次部门工会评优的流程。她表示,过去一年,物电学院部门工会切实履职尽责,特别是在关心关爱教职工,积极为教工纾危解困方面的工作有目共睹。部门工会主席刘红荣更是喜获“湖南省先进工作者”荣誉称号。这次评奖是对学院工会工作的肯定和激励。余英向学院领导高度重视和支持工会工作表示感谢,她勉励物电学院工会在院党委的领导下,再接再厉,再创佳绩。随后,余英代表学校向物电学院部门工会颁发了2020年度部门工会工作先进单位奖牌,工会主席刘红荣受奖。

校工会副主席杨格花,校工会干部谢俊,学院党委书记康洪,院工会副主席陈涛参加活动。

上一条:党委中心组召开党史学习教育第二次专题学习研讨会

下一条:我院选举产生新一届教代会、工会会员代表

关闭