您所在的位置: 首页新闻中心图片新闻 → 正文

物电院举行第21届青年教师赛课

作者:周丹时间:2021-04-25 13:03浏览次数:

4月24日下午,我院在格物楼举行第21届青年教师赛课。唐东升院长主持。

此次竞赛,旨在进一步加快青年教师的培养与成长,推动青年教师积极投身课堂教学与教学改革,提高教学水平。

赛课分为物理A组、物理B组、电子组。赛课内容分为:板书、课件、教学设计、语言。组建了以学院领导、教学督导、经验丰富的一线教师构成的评委团队。全院29位青年教师同台竞技,各展风采。评课环节中,评委们对参赛老师的教态、教案、板书都一一点评,青年教师认真虚心接受。赛课结束后,各组长对此次赛课做了总结:青年教师要做好课堂教学,一定要提高专业素养和教学技能,才能达到有效的教学目标。

上一条:李海副教授给物理类硕士研究生党支部上专题党课

下一条:中国科学技术大学博士、北京大学博士后曾犟做客量子论坛

关闭