您所在的位置: 首页社会服务高技人才培训学生活动 → 正文

JaVa软件工程师班农家乐之行

作者:时间:2018-06-22 02:46浏览次数:

为了丰富课余文化生活,增进同学友谊,让大家在紧张学习之余放飞一下心情,2018年5月,JaVa软件工程师班组织了一次农家乐之行。

从王家湾桃花岭站约二十多分钟的路程,便到达了目的地。没有车鸣,没有商业楼……但有小桥,流水,人家……空气清新,道路两边是沉睡的农田、郁郁葱葱的树木,还有简陋分散的农户建筑,俨然是大都市中的“世外桃源”。大家感受着大自然的美景,心情格外舒畅。先到的同学已经开始了他们的娱乐活动:桌球、唱歌、乒乓、羽毛球……这些虽然不新鲜,但难得的集体活动也让大家饶有兴致。没想到班上很多同学平时不太说话,也不怎么运动,似乎只沉迷于游戏,但是一旦有了一个平台,他们也会大展身手,精神百倍、生龙活虎。这次活动不仅让我们看到了同学的另一面,也促进了同学之间的交流与友谊。

玩了一天,回来的路上老师一直关切地问:累吗?同学们纷纷答道,不累!因为乡村闲适平淡的节奏让我们褪去了一身的倦意,同学之间纯真的友谊滋润着大家的心田,此刻无比轻松愉悦。

上一条:UI班开展橘子洲半日游活动

下一条:2018年上学期跨境电子商务班学生职业生涯规划征稿集锦

关闭