湖南师范大学物电院高技能人才特色培训班学生会见面会

作者:时间:2018-06-26 12:21浏览次数:

2018年4月22日,湖南师范大学物电院高技能人才培训班2017级学生会见面会顺利召开。高技能人才特色培训班办公室的老师出席了此次大会。

2017级高技能人才培训班学生会共有5个部门,主席团、学习部、纪检部、文体宣传部、宿管部。

学生会主席邹贤俊首先对学生会的整体运行情况以及学生会的组织结构进行了介绍,随后,各部门部长一一上台,对自己部门的基本情况、部门成员、工作职责及工作特点进行了介绍。

最后,邓老师分享了自己大学时代作为学生干部的经历,鼓励大家积极参与到学生干部队伍中来,借此锻炼、提高自己各方面的能力。汤老师肯定了学生会为丰富学生课余生活等方面所做出的努力和贡献,他指出,学生会一切工作的开展都是为了更好地督促和服务学生,在座的各位同学们一定要多支持学生会的工作。

通过此次见面会,增加了学生对学生会的了解,为学生会下一步工作的开展奠定了基础。同时也加强了各部门之间的了解与交流,增加了他们对学生会工作的热情和积极性,让大家感受到了高技能大家庭的温暖。