您所在的位置: 首页社会服务高技人才培训学生活动 → 正文

UI班开展橘子洲半日游活动

作者:时间:2018-06-26 07:04浏览次数:

为了增强班级凝聚力,增进同学位之间的交流与了解,2018年5月14日下午UI班全体同学相聚橘子洲头,开启了我们的精彩之旅。

两点全体同学于橘子洲大桥下集合完毕,首先发放同学们自制的班徽,当同学们一一戴上徽章,我心中有一种说不出的自豪与骄傲,希望我们班越来越团结,同学们也更强大。

很快大家就沉浸在游戏的欢快之中,天黑请闭眼、耳语传真……连平时有点腼腆男生也加入了进来,顿时,欢声笑语传遍整个橘子洲头,此刻大家都放下了手机,开始关注身边的同学,每个人心中都涌动着青春的激情,相机定格的那一刻每个人的脸上都洋溢着幸福而灿烂的笑脸。就在这一瞬间,同学之间的距离拉近了,美好的感动深深地印记在彼此的记忆之中。

晚餐结束后,大家意犹味尽,期待下一次再聚。UI班,Fighting!

上一条:湖南师范大学物电院高技能人才特色培训班学生会见面会

下一条:JaVa软件工程师班农家乐之行

关闭