您所在的位置: 首页社会服务高技人才培训学生活动 → 正文

17级、18级学子备考情况

作者:时间:2019-02-27 03:10浏览次数:

湖南师大物电院高技能人才特色班

17级、18级学子备考情况

随着10月、11月成人高考和自考考试的日益逼近,湖南师大高技能人才特色班17级、18级学子们进入了高度紧张的备考当中。

今天早晨在路上你就可以看见这么一道风景,一群背着书包的少男少女,或是骑车或是步行往着一个地方赶去——学校,路过的空气可以嗅出他们身上紧张的味道,躺着的马路扑捉下了她们紧张的残影。而原本原本死寂的教室也因为他们的赶来而开始变得变得元气满满。进入教室你可以看到这样一个场景:学子们纷纷找到座位坐下,拿出书本开始复习。在这里的人,分有两种,一种是拿出书就进入复习状态的、另一种则是,对着书本发一会儿呆,应不知从何开始而抓头的,但不论是立即复习的还是抓狂过后再复习的,他们都散发着同样一种气息——紧张

“紧张”是备考离不开的名词,同样“不懂”也是备考中最普遍也是最致命的难题。那么这个难题怎么攻破呢?对于答案,这些学子们已经找到了。 在教室的一角,三五个学子为了一个题目争破头脑,而却得不到答案,如此他们便会结伴去找导师寻求答案。

在这场紧张的17级、18级备考中,我可能只看到了冰山一角,但这冰山一角已为我们展示出了他们备考的状况。而我也相信这些在这里紧张备考的学子们,会在即将来临的考试中考出理想的成绩。

上一条:湖南师大物电院篮球赛

下一条:同一屋檐,共爱我家 ——师大物电院高技能人才特色班优秀寝室评比

关闭