当前位置: 首页 >> 校友天地 >> 校友相册 >> 正文

深圳市湖南师范大学校友会物电院分会举行年终总结论坛

发布人:日期:2024-01-05浏览数:

(学工办供稿)12月16日上午,深圳市湖南师范大学校友会物电分会在深圳职业技术大学西丽湖校区厚德楼103会议室举行了2023年年终总结大会。物电院院长刘红荣、副院长李友明、校资产经营管理公司(大科办)专职副主任陈涛等出席总结论坛。

活动共分为两个阶段。第一阶段为分会理事会扩大会议,到会校友相互交流,研究了分会的工作和发展方向,并就参加市校友会第五届代表大会的有关事项进行了讨论。第二阶段为发展论坛。首先,中国管理科学研究院终身研究员,分会会长周山雪代表分会汇报和介绍了物电院深圳校友分会的发展历史与当前的工作情况,并对母校领导的到来表示热烈欢迎。接着,刘红荣介绍了母校和物电院最新取得的成就和发展现状,并表示非常希望充分发挥校友会的桥梁作用,积极开展合作。随后,分会副会长兼常务理事赵一生教授介绍了深圳职业技术大学的特点和最新发展。李友明和陈涛也做了相应的工作介绍,并表达了对校友会的期望。分会副会长兼常务理事、宝安中学集团信息部主任张春光,分会理事深圳大学教授段子刚、深圳实验中学坪山校区保卫处分责人胡利民,分会校友代表红岭中学集团下属中学校长向凤德,东海国际招标公司总经理刘东等做了重点发言。

活动结束后,刘红荣一行还参观了深圳职业技术大学校企合作实训基地华为、比亚迪、大族激光等企业。

编辑:罗瑞霞

责编:郭铭伟