物电院领导赴军训场地慰问军训新生

发布人:日期:2020-09-24浏览数:

9月24日早上,物理与电子科学学院党委书记康洪、副书记谈方、学工办全体辅导员老师在2020级辅导员罗瑞霞的陪同下前往北院田径场慰问军训新生并做简要发言。

在训练场,康洪询问总教官杨智雄关于2020级新生军训的情况,观看了新生们的队列展示,并赞扬同学们动作整齐、精神饱满。他表示,今年军训的气候是凉爽的,同学们一定要在有利条件下拿出最好的状态,上好这堂特别的大学第一课。同时,他鼓励新生们要吃苦耐劳,不畏艰难,才能在比赛中脱颖而出。康洪在讲话中表现出了对28日的阅兵仪式我院方阵的极大期待。

谈方对新生的表现予以肯定,并对相关训练提出了一点建议。她对新生之后的训练表达了关心与鼓励。

亲切的问候、耐心的讲话让新生渐渐放下了因陌生环境而产生的拘束感,对接下来的军训更加认真热情,争取在阅兵仪式上取得好成绩。

审核:罗瑞霞