物电院学生会学习全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神

发布人:日期:2020-10-13浏览数:

为学习宣传和贯彻落实有关全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神,物理与电子科学学院学生会于10月11日在格物楼212教室举行了关于此次会议的主题学习活动。

此次学习围绕全国学联二十七大会议的主要精神展开,旨在紧跟引导青年时代步伐,把握青年的工作特点和规律,动员青年学生坚定跟党走、奋进新时代。在学习过程中,成员认真学习习近平总书记致全国学生联合会第二十七次代表大会的贺信,致力于将全国学联二十七大精神传达到位。

活动结束后,参与学习的成员表示收获许多心得体会,并纷纷参与此次学习活动心得的书写。

学生会主席团以及各部门负责人参加此次学习。

审核:罗瑞霞