物电院学工办老师莅临田径场看望运动员

发布人:日期:2022-10-27浏览数:

韩翔宇老师指导训练

运动员正在训练

(通讯员 马鲜花 曹馨怡)转眼间,我们即将迎来学校2022年田径运动会,物电院积极组织参赛运动员进行运动会项目训练。10月26日中午,物电院2021级辅导员韩翔宇前往田径场看望参赛运动员。

操场上,训练队同学进行了袋鼠跳和五十米往返接力跑两个运动项目的训练,韩翔宇老师在一旁观看并加油鼓劲,同学们的训练也进行得热火朝天。韩翔宇说:“学院在校运动会的表现体现了一个学院的组织能力和学生的凝聚力,希望同学们积极训练,在即将到来的运动会中为学院增光添彩。“同时,他还向运动员们传授了训练经验,并再三强调了训练过程中的安全问题。

此次活动旨在了解校运会参赛运动员的训练情况,并做出相应的指导,同时调动了运动员们的积极性,激励他们以更饱满的精神投入训练,争取为学院再创佳绩。