物电院举行校运会动员大会

发布人:日期:2022-11-05浏览数:

文体部干事伍欢担任主持人

韩翔宇在动员大会上发言

运动员们认真听会

(通讯员 王贻菲 马鲜花 曹馨怡)11月2日中午,物理与电子科学学院于格物楼216教室举行校运会动员大会。2021级辅导员韩翔宇出席活动,学生会文体部干事伍欢担任主持人。

韩翔宇宣读了本届运动会规程,分别从后勤保障、新闻宣传以及如何应对突发事件等方面进行具体安排与分工。他想参加本次运动会的运动员提出三点建议:一是思想要重视,赛前需充分热身,保护好自身;二是态度要积极,要全身心投入比赛,享受比赛的过程;三是信念要坚定,始终相信自己,相信队友,共同努力,为院争光。

吴迪作为运动员代表分享经验,他讲述了跑步给他带来的新奇体验以及超越自我的快乐,并希望运动员们都能秉持热爱、勇往直前。

此次动员大会的召开,让运动员们对比赛充满了信心,他们将以积极的热情和昂扬的斗志蓄势待发,以最好的状态来迎接即将到来的运动会,相信此次校运会一定会取得圆满成功!