物理与电子科学学院参加湖南师范大学第十四届“5.25大学生心理文化健康节”

发布人:日期:2024-05-11浏览数:

格物致知队参加趣味运动会

格物致知队进行风采展示

韩翔宇与参赛选手合影

(通讯员 阙岱轩 王贻菲)5月9日下午,物理与电子科学学院(以下简称“物电院”)派出15名学生组成的格物致知队在二里半田径场参加湖南师范大学第十四届“5.25大学生心理健康文化节”。院学生会指导老师韩翔宇参加活动。

队伍展示环节中,由物电院15名同学组成的“格物致知队”进行了精彩的舞蹈表演,展示物电院学子活力无限、容光焕发的精神面貌。他们在趣味运动会上齐心协力、配合默契地完成了“携手并进”与“勇往直前”两个活动项目,充分展示了队员的青春活力与团队协作精神。最终”格物致知队“以第九名的成绩圆满结束此次活动,让物电院在此次活动中大放光彩。

此次活动旨在增强学生对心理健康的了解,帮助学生健康成长。在丰富学生课余生活的同时,也培养了学生团队协作的能力,对学生的全方位发展具有重要意义。

一审:韩翔宇