物理与电子科学学院参加湖南师范大学排球赛

发布人:日期:2024-06-06浏览数:

男排比赛中

女排比赛中

女排队员赛后合影

男排队员赛后合影

(通讯员 罗荔彤 阙岱轩 段楚楚)6月1日至2日,湖南师范大学排球小组赛于南院体育馆举行。物理与电子科学学院男子排球队及女子排球队参加此次比赛。

大赛设有男子组、女子组两条赛道,物电院共计参与七场比赛。比赛采用三局两胜制,规定先得15分的队伍取胜。整个赛事,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,顽强拼搏,奋力争先,赛出风格,赛出水平。男子组女子组的队员们皆全力以赴,挥洒汗水,为自己所处团队争取胜利,充分展示了物电院学子矢志不渝、敢于奋斗的精神风貌。队伍内部默契的战术与配合诠释了气排球运动魅力,联络了队员之间的感情,凝聚了人心、振奋了精神、增进了友谊、激发了斗志,同时也加强了各队伍之间的交流互促。最终,男子组成功晋级,女子组惜败。虽有遗憾,但热血青春的身影不会消失,愿男子组能够乘风破浪继续前行,也希望女子组能够在来年的比赛中大放光彩,为物电院排球队再添佳绩。

此次排球比赛不仅锻炼了学生的身体和意志,更收获了宝贵的团队协作经验和体验了排球运动的独特魅力,享受运动带来的乐趣和益处。

一审:韩翔宇