学院举行陈铜博士后出站报告评审会

发布人:日期:2022-03-25浏览数:

2022年3月24日上午,物理学博士后科研流动站举行陈铜博士出站报告评审会。湖南大学物理与微电子科学学院教授、博导王玲玲担任评审会组长,学院周光辉、刘红荣、欧阳钢、陈明星担任评审委员。学校人事处副处长饶昊参加会议。

会上,合作导师周光辉介绍了陈铜在站期间研究工作情况。受疫情影响,陈铜采用网络连线方式,就个人研究成果作了汇报,并一一回答了评审组的提问。

评审组认为,陈铜博士在站期间,获批国家自然科学基金青年项目1项,出版学术著作1部,发表SCI论文7篇,在新型碳基材料纳米器件结构设计与输运问题研究,取得了不错的创新性成果,评议结果为优秀,同意出站。

饶昊希望学院发挥学科平台及师资队伍优势,进一步扩大博士后队伍,为学校的事业发展贡献力量。