当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

智启未来,师魂筑梦——2024年祁阳市教育系统中青年干部、初中物理骨干教师培训班在湖南师范大学正式开班

发布人:日期:2024-07-24浏览数:

(通讯员:陈丹丹 董昌鑫 邓小燕)“大暑到骄阳照”,7月22日,祁阳市教育系统中青年干部培训班与初中物理骨干教师培训班在湖南师范大学物理与电子科学学院隆重拉开序幕。此次培训备受各界关注,获各级领导高度重视与支持。祁阳市委副书记、统战部部长唐建平,祁阳市教育局党组书记、局长黄恩鹏,祁阳市教师进修学校校长邓小刚,湖南师范大学物理与电子科学学院党委副书记郭铭伟、副院长李友明,祁阳市教育局和市教师进修学校相关工作人员及 100 余名学员参加开班典礼。

开班仪式在李友明副院长的主持下拉开序幕。郭铭伟副书记代表湖南师范大学物理与电子科学学院致欢迎词。他表示将全力支持,为此次培训提供优质资源和良好环境。邓小刚校长希望学员端正态度,严守纪律,注重理论与实践结合,积极参与学习活动。

祁阳市教育局党组书记、局长黄恩鹏从空间、时间、历史三个维度分享了自己的教育感悟,并深刻地分析了教育的现状。祁阳市委副书记、统战部部长唐建平希望大家更加注重思想砥砺,拓宽见识,殷切鼓励学员们珍视此次难得的学习机遇,持续提升自身综合素养。

随着开班仪式的圆满结束,学员们纷纷表示将不负重托、不辱使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到学习中去,努力成为新时代教育事业的优秀引领者和实践者。

一审:邓小燕

二审:郭文军