学院党委召开主题教育督促落实“一月一课一片一实践”工作推进会

发布人:王丹日期:2023-06-06浏览数:

6月5日中午,物理与电子科学学院党委在323会议室召开主题教育督促落实“一月一课一片一实践”工作推进会,学院党委书记罗嵘主持会议,党委副书记郭铭伟、党办和研究生办公室管理人员出席,教师支部和学生支部支委参加会议。

会上,罗嵘结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入部署“一月一课一片一实践”工作,进一步压实各支部主体责任,要求各支部要严格落实省委组织部发布的《开展“一月一课一片一实践”活动提高组织生活质量工作方案》。她指出,要上好“微党课”、看好“教育片”,积极探索灵活多样的实践活动,扎实开展“一月一课一片一实践”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升党组织的凝聚力和战斗力。

郭铭伟指出,要结合“一课一实践”、抓好“一片”,持续深入推进“一月一课一片一实践”主题党日活动走深走实。

下一步,学院党委将坚持党建引领,凝聚力量,提高“一月一课一片一实践”主题党日活动实效,促进党建工作更高质量发展。

一审:王 丹

二审:罗 嵘