物电院携手博爱阳光家园举办“喜迎二十大,党建助残”青年志愿者活动

发布人:日期:2022-09-24浏览数:

志愿者们认真观看节目

学员表演朗诵

志愿者们合影留念

(通讯员 曹馨怡)922日下午,物理与电子科学学院于长沙市开福区博爱阳光家园举办“喜迎二十大,党建助残”青年志愿者活动。

活动伊始,湖南电视剧频道志愿者服务队与博爱阳光家园双方领导分别发言并组织物资捐赠仪式。仪式结束后,物电院的志愿者与二十名心智障碍者学员组成的合唱团带来演红色歌曲《歌唱祖国》,表演过程中,学员们积极配合,现场组织有序、气氛热烈,节目表演取得圆满成功。

活动结束后,志愿者们与学员进行自由互动与交流,并协助机构老师打扫活动现场。

此次活动旨在对博爱阳光家园学员进行爱国爱党教育,加强学员们的爱国爱党意识,迎接中国共产党第二十次全国代表大会的召开。志愿者们积极发扬志愿精神,和学员热情互动。