物理与电子科学学院团委青年志愿者工作部开展“知识交融,共读共享”活动

发布人:日期:2024-04-21浏览数:

志愿者整理书籍

志愿者合影

(通讯员 谭烨茜 王贻菲)为弘扬积极向上、无私奉献的精神,4月20日上午,物理与电子科学学院团委青年志愿者工作部在长沙图书馆(洋湖分馆)开展了“知识交融,共读共享”活动。

志愿者们按时到达并进行签到后,在图书馆工作人员的指导下,分组进行书籍整理工作。他们检查每本书的摆放位置,确保书籍分类清晰、顺序合理,便于读者查找,并收集散落的书籍,将杂乱的书籍按序摆放整齐。此外,志愿者们还擦拭了书架、桌椅等公共设施,维护了图书馆的整洁卫生。

此次活动旨在为图书馆的读者提供更加舒适、便捷的阅读环境,为志愿者们提供实践平台,丰富校园文化生活,同时增强志愿者们的责任意识。

物理与电子科学学院及教育科学学院部分志愿者参加此次活动。

一审:蒋文卓

二审:罗瑞霞