物理与电子科学学院双馨艺术团举办“声入人馨”校园歌手大赛

发布人:日期:2024-04-25浏览数:

初赛评委审核

选手表演

参与人员合影

(通讯员 阙岱轩 黄丹)为激发学生对音乐的热爱,让学生的个性得到展示,物理与电子科学学院双馨艺术团主办了“声入人馨”校园歌手大赛。比赛由艺术与文化遗产志愿者协会、服装协会、德馨曲艺社、对外文化与朗诵协会、创业职场协会、乐友E家协会、八度器乐社、绿茵足球协会、麓山教育学社、心理学社、舞与武协会、晨艺协会、墨轩书画协会与ED街舞社协助开展。

此次大赛分为初赛、复赛、决赛三个部分,设有声乐、说唱两个赛道。参赛选手可根据个人偏好与自身特长灵活选择赛道。初赛阶段,各选手采用清唱的方式进行表演,评委团也及时跟进,现场评分。保证大赛公平性。复赛与决赛中,选手则灵性发挥,结合各种乐器与视频背景展现风采,在丰富比赛内容的同时,也展示出我校学子多才多艺的形象特点。决胜环节中,说唱组排名前二与声乐组排名前三的选手按照PK的形式分别进行各个赛道的第一与冠亚军争夺战,并以评委评分与大众评审为标准得出最终成绩。在激烈的角逐下,声乐组麻正博与说唱组张昕泽获得比赛冠军。

此次大赛旨在丰富我校学生课余生活,推动了校园精神文明建设,提升我校学生综合素质,陶冶了学生的情操,同时促进了学生全方位发展,将社团的宗旨“德艺双馨”贯彻到实践中。

附获奖名单:

一审:韩翔宇