学院退休教工党支部赴株洲开展主题党日活动

发布人:日期:2024-05-15浏览数:

5月14日,物理与电子科学学院退休教工党支部赴株洲博物馆开展主题党日活动。

株洲博物馆是湖南省和株洲市两级爱国主义教育基地,馆内有馆藏文物5万余件,涵盖各个历史时期,尤以古生物化石.青铜器.陶瓷器.金银器和民俗文物具有特色,给各位党员开扩了眼界。

下午1点,支部前往株洲·中国动力谷参观学习。中国动力谷的范围包括株洲市的全地域,核心区域是石峰区的轨道交通城、芦淞区的通用航空城、高新区的新能源汽车城和动力谷自主创新园。从轨道交通到通用航空.新能源汽车三大动力产业,以及新能源,新材料,电子信息,现代服务业的“3+1”产业等六个展厅,这次参观让退休党员对中国制造业的未来充满信心,对民族产业的发展寄予了厚望。

老教师们纷纷表示,将持续关注祖国、民族的发展,为祖国的科学事业发挥余热。

一审 吴美玉

二审 唐咸林