物电院领导老师慰问“炉力向前”暑期社会实践团并出席支教小学“社会实践服务基地”授牌仪式

发布人:日期:2022-07-13浏览数:

(通讯员 彭思怡 许红 吴洋)7月13日下午,物理与电子科学学院党委副书记郭铭伟、院学工办主任黄维、 2020级辅导员罗瑞霞一行来到邵阳市洞口县炉子完全小学看望“炉力向前”暑期社会实践团全体队员。

炉子小学校长刘大光和实践队队员们在校门口热情地迎接老师们的到来。刘大光向四位老师介绍了学校的基本情况,并带领老师们参观了校园、教室等场所,近距离地了解实践队队员们的工作、食宿环境。

郭铭伟对实践团全体的付出给予肯定和鼓励,希望实践团全体成员能够牢记立德树人的使命,继续保持艰苦奋斗的工作作风,为此次“三下乡”实践活动画上圆满的句号。同时,他对炉子小学在本次实践活动中给予的大力支持表示衷心感谢。

领导老师们就炉子完全小学的师资力量、教育水平、校园文化、基础设施等情况进行交流。郭铭伟表示,物电院将持续关注炉子完小的发展情况,在教学、设施、物资等方面对学校给予帮助,希望学校发展迈上一个新的台阶。

交流结束后,举行了炉子完小“社会实践服务基地”授牌仪式并进行合影留念。

此次慰问为实践团队员们带来了关心和鼓励,有助于进一步提升实践团成员的信心与动力。队员们纷纷表示,一定会以积极奋进的态度、昂扬向上的风貌,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,让青春奋斗的汗水挥洒在助力乡村教育的生动实践中。

• 附件【图片1.png】已下载
  • 附件【图片2.png】已下载