物电院领导老师们赴益阳渠江看望支教队

发布人:日期:2022-07-15浏览数:

物电院领导老师们赴益阳渠江看望支教队

(通讯员 刘柳佳 吴洋)7月15日上午,物理与电子科学学院党委副书记郭铭伟、院学工办主任黄维、 2020级辅导员罗瑞霞赴益阳渠江小学看望“问渠源江”支教队。

郭铭伟一行在渠江小学校长余远红的陪同下参观了学校的食堂、宿舍。郭铭伟充分肯定了支教队队员们克服困难、安心踏实的工作态度,鼓励他们努力工作,不辜负学院老师的期望,在支教期间,既要安心教学,更要保重身体。

余远红介绍了支教队队员们的工作和生活情况,对我院支教队队员们的支教工作表示了诚挚的感谢,双方领导还就下一步更好地推进教育对口帮扶工作、促进双方教育的共赢发展交换了意见。

支教队员们表示,一定会不忘自己的责任与使命,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,在实践中增长工作本领,坚定追求,努力完成支教任务,争做新时代有为青年。

此次看望有助于巩固物电院和支教地的合作关系,提升支教队员的动力与信心。