物电院“筑梦夏乡”志愿服务队前往福耳界莓茶公司进行参观活动

发布人:日期:2024-07-11浏览数:

调研组成员与茶农交流

丁先春与调研组成员进行交流

调研组成员在莓茶加工厂对丁先春进行访谈

(通讯员 童新月 罗知畅 谭烨茜)7月10日,我校物理与电子库学学院“筑梦夏乡”志愿服务队前往张家界福耳界莓茶生态农业有限公司进行参观调研活动。福尔界莓茶公司负责人丁先春、“筑梦夏乡”志愿服务队调研组及宣传组成员参与此次活动。

丁先春带领服务队成员来到福耳界莓茶基地,进行莓茶采摘加工过程的参观。实地参观过程中,宣传组成员对莓茶的采摘及加工过程进行了拍摄,调研组成员对采茶人员及车间加工人员进行了提问并记录在册。参观结束后,调研组成员围绕莓茶的生产、宣传、销售、加工方面与丁先春进行交流,获得了较为详细的相关信息。

此次参观交流活动帮助“筑梦夏乡”志愿服务队成员更好地了解茅岩河镇莓茶产业的发展情况,加深团队成员对当地的认知,为服务队分析解决当地问题、助力茅岩河镇莓茶产业发展提供了必要且可靠的信息基础。

一审:韩翔宇