物电院三下乡“筑梦星辰”社会实践团举办趣味运动会

发布人:日期:2024-07-14浏览数:

同学们进行两人三足比赛

同学们积极参加拔河比赛

同学们参加“报团取暖”小游戏

(通讯员 张婧怡 罗荔彤)7月13日上午,物理与电子科学学院“筑梦星辰”社会实践团于娄底市双峰县桥亭中学举办趣味运动会。桥亭中学学生及社会实践团全体成员参与。

运动会旨在增强同学们的身体素质,培养团队协作能力。在拔河比赛中,双方队员全力以赴,展示了团结力量大的精神。而在踢毽子和跳绳环节,同学们的技巧和灵活性得到了充分展现。此外,双人背夹球和两人三足项目让现场笑声不断,同学们在游戏中加深了彼此间的了解。同学们在运动场上挥洒汗水,奋力拼搏,展现了勇往直前的精神风貌。经过一番激烈角逐,各项目优胜者脱颖而出。社会实践团为获奖者颁发了奖品,并鼓励大家将运动精神带入学习生活中。运动会后,同学们纷纷表示,此次运动会不仅是一次心灵的放松,也是一次成长的见证,他们深刻体会到了团队合作的重要性,并感受到班级凝聚力的增强。

此次活动旨在丰富同学们的校园生活,为同学们提供了展示运动才能的平台,不仅有助于促进同学们的身心健康,激发同学们的运动潜能,也有利于拉近实践团与师生们的距离。

一审:章利