物电院“筑梦夏乡”志愿服务队开展“缅怀英烈”实践活动

发布人:日期:2024-07-14浏览数:

调研组与宣传组成员前往茅岗烈士墓

实践队成员为英烈们扫墓

调研组与宣传组成员在纪念碑下合影

(通讯员 龚佳禹 罗知畅)7月13日,物理与电子科学学院(以下简称物电院)“筑梦夏乡”志愿服务队踏上征程,前往茅岩河镇温塘烈士陵园开展“缅怀英烈”实践活动。

7月13日,志愿服务队成员整齐列队地来到茅岩河镇温塘烈士陵园献花,向在国家和民族独立解放事业中英勇献身的烈士默哀致敬。队员们认真聆听了当地讲解员关于无名烈士之墓的介绍,深刻感受到革命先烈们坚定的信仰和无私的奉献精神。在接受了深刻的思想洗礼后,队员们表示,将更加坚定为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信念,未来将致力于把此次实践活动的所学所得转化为实际行动,积极投身到志愿服务事业中去,用青春和热血书写属于自己的精彩篇章。

物电院“筑梦夏乡”志愿服务队此次活动,不仅表达了革命先烈的缅怀,也践行了新时代青年责任与担当。

一审:韩翔宇