物电院辅导员指导运动员开展训练

发布人:日期:2021-10-22浏览数:

\

(通讯员  龙立文  肖建军)为准备一年一度的校运会,深入了解物理与电子科学学院校运会参赛运动员训练情况,物电院辅导员李悦和罗瑞霞于10月22日中午莅临田径场看望全体运动员,并做出指导、表达关心。

田径场上,运动员们热情高涨,积极参加赛前训练。两位辅导员与他们交谈,并在接力和趣味比赛方面传授经验。她们提醒运动员们在训练过程中要劳逸结合,注意安全;同时也勉励大家不畏困难、勇往直前,展现物电学子良好的精神风貌,为物电院争光。

在辅导员的指导下,运动员们缓解了对即将到来的运动会的紧张感。他们纷纷表示将以饱满的精神投入训练,不断超越自己,突破极限,为学院再创佳绩。