当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

物电院非师范类本科生党支部开展党史学习教育的第一次专题学习

发布人:日期:2021-04-06浏览数:

4月6日中午,物电院非师范类本科生党支部在格物楼216教室开展了党史学习教育的第一次专题学习。此次会议由支部书记黄维主持,支部全体党员参加此次会议。

会上,黄维传达了学校关于各支部开展党史学习教育的相关精神和要求,并介绍了学院党委党史学习的具体部署,强调了开展党史教育的重要性。

全体成员观看《中国共产党百年述职报告》,学习了学院党委中心组学习材料与报告。

会议最后,支部党员开展了讨论,林威、王洋、周贤慧等同学分享了自己在党史学习中的心得体会。

此次会议旨在传达党委对于党史学习的相关要求,动员全体党员同志通过多种形式学党史、将党史学习融入日常学习中,积极发挥党员的作用。

审核:黄维