物电院举行校运会动员大会

发布人:日期:2021-10-28浏览数:

(通讯员 曹馨怡 冯嘉欣)10月28日中午,物理与电子科学学院于格物楼219教室举行校运会动员大会。此次活动由耿思莹主持。

院党委书记康洪首先在大会上发言,他对运动员们积极参与此次校运会的精神予以肯定,鼓励运动员们抓住这次机会、展现实力与水平,并号召运动员们“重在参与,顽强拼搏”。

李路子豪代表物电院所有运动员在大会上发言,他希望大家带着一腔热血参加比赛,争取为物电院夺得荣誉。主持人耿思莹向大家介绍了校运会的奖励方法,并对安全问题和志愿者安排进行说明。

辅导员李悦在大会上强调了安全第一的原则。她表示,疫情当前,运动员应严格遵守检录流程安排。

此次活动旨在提高运动员的参赛热情,为校运会比赛的顺利进行做好准备。