物电院举办阳光教育与社会实践课调研培训会

发布人:日期:2022-05-06浏览数:

物电院举办阳光教育与社会实践课调研培训会

通讯员 丁圆心 吴洋)5月6日中午,物理与电子科学学院阳光教育与社会实践选修课程培训会在格物楼502智慧教室举行。物电院学工办主任黄维出席此次会议。

阳光教育协会理事长丁圆心主持此次活动。他指出举行此次会议的是为了推动今年暑期社会实践调研活动高效开展,他认为社会实践课程的初心是为了让孩子们成长为新时代下全面发展的新青年,课程成员们肩上的责任重大。

2021届阳光支教队队长梁城媛指出暑期社会实践是阳光教育与社会实践课的重要组成部分。她指出支教活动需要同学们与当地学校环境、风土人情相结合,深入了解当地学生的学习生活情况,为孩子们带去更多新奇有趣意义非凡的学习体验。